たまごの「ぶなざわ」

烏骨鶏

古代から薬膳の素材として貴重な存在である烏骨鶏は滋養強壮、長寿の効用を期待して珍重されてきました。また天然、自然の恩恵を最大限に受けたたまごは大変美味です。

生産農場 三喜養鶏場
サイズ MS~LL 個数:12個、10個、8個
濃い ← ★★★★ → あっさり
加熱 ← ★★★★ → 生
CP高 ← ★★★★ → こだわり

※(濃い)、(あっさり)はたまごの風味の基準です。
※(加熱)は加熱調理でも、(生)は生でも美味しく召し上がっていただける評価の基準です。
※(CP高)はコストパフォーマンスに優れるたまごです。
※すべて、弊社独自の評価基準です。

PAGETOP