烏骨鶏

古代から薬膳の素材として貴重な存在である烏骨鶏は滋養強壮、長寿の効用を期待して珍重されてきました。また天然、自然の恩恵を最大限に受けたたまごは大変美味です。
| 生産農場 | 三喜養鶏場 |
|---|---|
| サイズ | MS~LL 個数:12個、10個、8個 |
| 濃い ← | ★★★★★ | → あっさり |
|---|---|---|
| 加熱 ← | ★★★★★ | → 生 |
| CP高 ← | ★★★★★ | → こだわり |
※(濃い)、(あっさり)はたまごの風味の基準です。
※(加熱)は加熱調理でも、(生)は生でも美味しく召し上がっていただける評価の基準です。
※(CP高)はコストパフォーマンスに優れるたまごです。
※すべて、弊社独自の評価基準です。

